专为微商量身定制,是一款微商营销必备软件,新一代自动定位站街工具,也是屌丝男女防"查岗"神器!
软件功能:
*通过模拟定位切换位置,把生意做到全国各地,让每一位玩微信的人,都能成为微商,都能赚钱;
*自动站街,自动循环定位,彻底释放你的双手;
*团队录制微信营销视频教程,助你日加200好友,不再是梦想;
*最安全的微信营销软件,真正的被动加人,不屏蔽不封号;
*支持国外模拟定位站街,想怎么玩就怎么玩;
*支持最新版本微信定位,不挑微信版本;
适合行业:
酒店/酒吧/餐饮/美容/网店/微店/茶叶/烟酒/房地产/女鞋/女包/手表等,几乎支持所有行业,实现真正的互联网+模式,让实体经济与微信营销结合,让用户受益多多;
娱乐功能:
定位加人,防查岗,还可以全国约妹哦!
操作方法:
我们可以在地图上选择位置,点击开始定位,会有一条提示信息,显示你定位到“XXXX”这样,点微信分享位置,如果地图上的位置是定位的位置,证明定位成功,就可以点击微信附近啦!
也可通过软件的搜索功能,精准选择位置进行定位,搜索位置要先选择所在的城市,再在搜索框内输入地区或县级位置,再后面输入详细地址,总之从大到小;

温馨提示,下一版本为3.0版,即将推出的新功能:
1,支持陌陌附近人手动定位,自动定位;
2,支持手机QQ附近人手动定位,自动定位;
3,支持微信附近人自动刷新功能,实现真正释放双手;
请大家关注我们的官方QQ群:281190566,以便及时更新,享受更强大的功能和更好的服务!

See larger Screenshots below..

View All Screenshots
Advertisements

Updated June 23, 2017
License Free Package
Developer Website
Developer Packages
Follow @BigBoss on Twitter
Terms and Conditions

Advertisements