苏兔PLUS 是为美化爱好者以及WX主题作者所打造的一款轻量级美化工具。


主要功能:
1.使替换以及制作WX主题变得更加方便。

2.在原有美化主题基础上,增加顶栏、底栏、背景、朋友圈等多处美化增强功能。

3.快捷的在软件内切换 字体颜色 以 美化素材。

4.更多功能欢迎体验。

注:不建议使用WX7.0以下版本的用户立即升级,虽然已经兼容了。

特别感谢我的朋友---陈皮

公众号:苏兔

*苏兔PLUS提前祝各位宝宝新年快乐!*

Special thanks to my friend---Chen Pi,

thank you for supporting us all the time.

Advertisements

(紧急修复2.3.0版本可能造成的微信闪退)

新增
1、新增插件直接映射6.x版本素材为7.x版本,但7的气泡需要另外绘制(映射可以在设置-主题应用位置设置里最后一行打开,也可以使用作者配置好的info.json)
2、使用插件加载默认表情美化效果(例如加载qq表情,放在主题文件夹下的Expression文件里,和Assets文件夹平级)
3、在填写色值的时候,新增了可视化选择颜色或直接填写色值的功能
4、添加了我的主题搜索功能
5、顶部状态栏颜色支持修改为彩色了(此修改仅在微信APP内有效) 6、优化了复杂样式气泡的拉伸效果(兼容后会比之前好一些,但还是尽可能遵循该有的规范,因vx自身的限制,想要达到qq那样是不可能的)

修复
1、信号栏修改颜色后,弹层关闭导致的状态栏颜色失效问题(是状态栏,不是topbar)
2、7vx聊天窗口发送语音时,输入框没有被美化的问题
3、修复部分机型在部分前提下底栏透明
4、优化针对低版本系统的性能问题
5、稳定性修复
6、可能导致崩溃的错误

Updated March 21, 2019
License Free Package
Developer Packages
Follow @BigBoss on Twitter
Terms and Conditions

Advertisements