苏兔PLUS 是为美化爱好者以及WX主题作者所打造的一款轻量级美化工具。


主要功能:
1.使替换以及制作WX主题变得更加方便。

2.在原有美化主题基础上,增加顶栏、底栏、背景、朋友圈等多处美化增强功能。

3.快捷的在软件内切换 字体颜色 以 美化素材。

4.更多功能欢迎体验。

注:不建议使用WX7.0以下版本的用户立即升级,虽然已经兼容了。

特别感谢我的朋友---陈皮

公众号:苏兔

*苏兔PLUS提前祝各位宝宝新年快乐!*

已知问题
1、11.3.1使用切换账号,会导致VX闪退(崩溃),但影响不大,最终账号是可以切换成功的
2、因为修复了输入框问题,也就是取消了插件写死的大小,可能导致部分老旧主题的输入框(素材较小的那种)超多字时变形,主题换个素材就好了或者有话简短的说

感谢支持!!!

特别感谢我的朋友---陈皮

Special thanks to my friend---Chen Pi,

thank you for supporting us all the time.

免责声明:
插件仅用于测试美化效果增强,仅供学习交流使用,不可用于商业用途。
对于使用过程中出现的账号问题,作者概不负责。
插件由作者业余时间随缘开发,使用免费,未与任何人建立服务契约关系,请在测试使用后自行卸载/删除。
禁止用于非法用途、破坏或干扰他人正常使用APP。

Advertisements

修复
1、在12.2上可能会出现的稳定性问题;
2、三个默认表情丢失问题(安装新版本后,应用一次默认主题后再应用美化主题);
3、优化在7.+版本上部分美化素材的应用效果;
4、解决红包、收款等素材加载问题。

新增
1、做了版本整合,在「插件的主题应用设置」内新增了两项开关,分别针对适配暗黑主题的插件暗黑模式和软妹版本的显示朋友圈顶栏美,之后不会再拆分其他版本了,自行去“主题应用设置”中打开开关即可;
2、在max、xr使用6版本时,会在「插件的主题应用设置」内显示资料卡美化和自适应尺寸开关,这两个开关最好不要同时打开;
换句话说,之前下载软妹版的bb,直接打开“显示朋友圈顶栏美化”这个开关就可以了。

中途还有优化或者修复了挺多七七八八的东西,时隔太久也忘记了。
Updated August 2, 2019
License Free Package
Developer Packages
Follow @BigBoss on Twitter
Terms and Conditions

Advertisements